Carnes

Carne moída no forno diferente de todas que você já viu e fica uma maravilha

Uma receita surpreendente de carne moída com creme de milho é a escolha perfeita para um almoço de família inesquecível

carne moída no forno

Uma receita especial de carne moída com creme de milho é a escolha perfeita para diferenciar nas refeições da semana, rápida e simples de ser preparada, surpreendendo com suculência e cremosidade. Essa receita maravilhosa de carne moída no forno é do Canal pobre na cozinha, confira e faça em sua casa.

Como fazer carne moída no forno

Comece refogando a cebola, o pimentão e o alho em uma panela com óleo. Assim que dourar, adicione a carne moída, mexa para soltá-la e tempere com sal, pimenta e páprica. Tampe e cozinhe até a carne ficar sequinha. Faça o creme batendo no liquidificador o milho verde, o creme de leite e uma pitada de sal, até virar uma mistura homogênea. Espalhe a carne cozida no fundo de uma travessa, cubra com todo o creme de milho, espalhe uma boa camada de queijo muçarela. Leve ao forno a 200°C só o tempo de derreter e dourar o queijo.

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 400 gramas de carne moída
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 2 dentes de alho triturados
  • ½ pimentão picado
  • ½ cebola picada
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue a cebola, o pimentão e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e mexa bem para soltar. Deixe a carne fritar.
  3. Tempere com sal, pimenta calabresa e páprica defumada a gosto.
  4. Misture, tampe a panela e deixe a carne cozinhar por completo.  Depois de pronta, reserve.
  5. No liquidificador, coloque o milho verde sem a água da lata, o creme de leite e uma pitada de sal. Bata tudo por 2 minutos, até formar o creme homogêneo.
  6. Em uma travessa, espalhe toda a carne moída que preparou.
  7. Despeje o creme de milho por cima, cobrindo a carne e finalize tudo dispondo muçarela por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe até o queijo gratinar.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.