Uma receita especial de carne moída com creme de milho é a escolha perfeita para diferenciar nas refeições da semana, rápida e simples de ser preparada, surpreendendo com suculência e cremosidade. Essa receita maravilhosa de carne moída no forno é do Canal pobre na cozinha, confira e faça em sua casa.
Comece refogando a cebola, o pimentão e o alho em uma panela com óleo. Assim que dourar, adicione a carne moída, mexa para soltá-la e tempere com sal, pimenta e páprica. Tampe e cozinhe até a carne ficar sequinha. Faça o creme batendo no liquidificador o milho verde, o creme de leite e uma pitada de sal, até virar uma mistura homogênea. Espalhe a carne cozida no fundo de uma travessa, cubra com todo o creme de milho, espalhe uma boa camada de queijo muçarela. Leve ao forno a 200°C só o tempo de derreter e dourar o queijo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.