Carne moída no forno cremosa e muito bem temperadinha para fazer no fim de semana
Vamos te ensinar a preparar uma carne moída no forno maravilhosa, suculenta e é de dar água na boca só de olhar
Aprenda a fazer uma carne moída no forno irresistível. Essa receita é simples, fica deliciosa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa carne moída no forno do canal da Carta Tataro que é uma tentação e aposto que todos irão pedir bis e a receita!
Como fazer carne moída no forno
Preparar a carne moída no forno é simples. O modo de preparo da carne moída no forno é fácil, usaremos carne moída, batata, cebola, alho, ovo, azeite, farinha de rosca, requeijão cremoso, tomate, queijo muçarela ralado, molho de tomate, cheiro-verde, colorau, orégano, páprica, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa carne moída de forno é simples! Primeiro, juntamos a carne moída com as batatas e temperamos, juntando a farinha de rosca ao fim. Em um refratário colocamos massa, requeijão, queijo e massa, assando coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retiramos o papel alumínio e colocamos molho de tomate, muçarela e orégano, assando por mais 20 minutos, servindo em seguida. E então, iremos saborear essa carne moída no forno que é uma verdadeira gostosura!