Carnes

Carne moída no forno cremosa e muito bem temperadinha para fazer no fim de semana

Vamos te ensinar a preparar uma carne moída no forno maravilhosa, suculenta e é de dar água na boca só de olhar

Carne moída no forno

Aprenda a fazer uma carne moída no forno irresistível. Essa receita é simples, fica deliciosa e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa carne moída no forno do canal da Carta Tataro que é uma tentação e aposto que todos irão pedir bis e a receita!

Como fazer carne moída no forno

Preparar a carne moída no forno é simples. O modo de preparo da carne moída no forno é fácil, usaremos carne moída, batata, cebola, alho, ovo, azeite, farinha de rosca, requeijão cremoso, tomate, queijo muçarela ralado, molho de tomate, cheiro-verde, colorau, orégano, páprica, pimenta-do-reino, e sal. O modo de preparo dessa carne moída de forno é simples! Primeiro, juntamos a carne moída com as batatas e temperamos, juntando a farinha de rosca ao fim. Em um refratário colocamos massa, requeijão, queijo e massa, assando coberto com papel alumínio por 30 minutos. Retiramos o papel alumínio e colocamos molho de tomate, muçarela e orégano, assando por mais 20 minutos, servindo em seguida. E então, iremos saborear essa carne moída no forno que é uma verdadeira gostosura!

Ingredientes da receita de carne moída no forno

  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 tomates médios em rodelas
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 1 sachê de molho de tomate (300 g)
  • Cheiro-verde, colorau, orégano, páprica, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 600g de carne moída
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e as batatas cozidas e amassadas, misturando bem até ficar uniforme.
  2. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos e tempere com o sal, a páprica, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano e o azeite.
  3. Por fim, incorpore a farinha de rosca e mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Em um refratário untado com azeite, coloque metade da massa e espalhe bem.
  5. Cubra com o requeijão cremoso e posicione as rodelas de tomate, polvilhando orégano por cima.
  6. Coloque metade do queijo muçarela ralado e por cima coloque o restante da massa, nivelando bem.
  7. Cubra o refratário com papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 250 °C por 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio com cuidado e espalhe o molho de tomate por cima, espalhando o restante do queijo muçarela ralado e o orégano em seguida.
  10. Leve ao forno novamente a 180 °C por 20 minutos, ou até gratinar.
  11. E então, é só servir e se deliciar com essa incrível carne moída no forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.