Essa receita de carne moída na travessa é uma excelente opção para você que quer inovar nas refeições do dia-a-dia ou mesmo servir aquele prato especial no almoço de domingo em família. Pode ter certeza que todos vão adorar e vão te pedir a receita! Aprenda aqui a fazer carne moída na travessa!
Essa receita é uma delícia e com certeza vai agradar a todos os paladares. Para que a carne moída fique numa textura adequada para ir ao forno, é preciso misturá-la à farinha de rosca e ovos, além de alguns temperos que a deixaram com um sabor fantástico. Além disso, essa mistura serve também para aumentar o rendimento da sua receita, garantindo que toda a família ficará bem satisfeita! O recheio é muito simples mas também muito saboroso, pois é feito com muçarela, calabresa, tomate e cheiro-verde. O tomate e o cheiro-verde contrapõem a muçarela e a calabresa, deixando sua receita bem equilibrada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado com requeijão prático fácil e saboroso para o almoço ou jantar
Torta de batata com carne moída prática e excelente para seu almoço ou jantar
Estrogonofe de carne cremoso receita de restaurante com ingredientes simples
Batata assada no forno rústica e com casca fica incrível você vai querer fazer toda semana
Coxa e sobrecoxa de frango assada na maionese prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.