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Carne moída de forno para deixar seu almoço de hoje ainda mais gostoso

Vamos te ensinar a preparar uma carne moída de forno saborosíssima, suculenta, que desmancha na boca e é de dar água na boca

Carne moída de forno

Aprenda a fazer uma carne moída de forno maravilhosa para acompanhar outros pratos no almoço ou jantar especial com toda a família e aposto que eles irão amar, pedir bis e a receita. Venha conferir o passo a passo dessa carne moída de forno ensinada pelo canal da Isamara Amâncio que é de comer rezando e, com certeza, o sucesso é garantido! 

Como fazer carne moída de forno

Preparar a carne moída de forno é simples. O modo de preparo da carne moída de forno é fácil, iremos utilizar mussarela fatiada, mussarela ralada, batatas cozidas e amassadas, carne moída, molho de tomate, cebola ralada e espremida, requeijão cremoso, cebolinha, salsinha, sal, alho ralado e pimenta do reino. Primeiramente vamos refogar a carne moída numa frigideira para ficar soltinha e cozida. Em seguida iremos misturar com os demais ingredientes da massa da carne moída de forno seguindo a sequência do passo a passo. Dispor metade da massa numa forma retangular untada, cobrir com metade do molho de tomate temperado, o requeijão, mussarela fatiada, molho e mussarela ralada. Assar a carne moída de forno  por aproximadamente 45 minutos e então retirar e servir bem quentinha a mais deliciosa carne moída de forno do planeta!

Ingredientes da receita de carne moída de forno

  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 200g de muçarela ralada
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (temperado com ¼ colher (chá) rasa de sal, ½ colher (chá) rasa de açúcar e 1 colher (chá) rasa de orégano)
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada e espremida
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) rasa de alho ralado
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • 70g de muçarela ralada para decorar
  • 250g de muçarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque a carne moída, leve ao fogo médio e deixe refogar até ficar soltinha e cozinhar um pouco.
  2. Não coloque nada na frigideira, somente a carne moída para refogar.
  3. Depois da carne moída refogada, transfira para uma vasilha, adicione a batata amassada, a cebola ralada e espremida, o alho ralado, o sal e a pimenta do reino.
  4. Acrescente o requeijão cremoso, a salsinha, a cebolinha e a muçarela ralada (200 gramas). Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular (34 cm x 24 cm) untada com manteiga e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com metade do molho de tomate temperado.
  6. Coloque a muçarela fatiada (250 gramas) e o restante do molho. Finalize com a muçarela ralada (70 gramas).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  8. E então, agora se delicie com essa maravilhosa carne moída de forno que é dos Deuses!

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