Carne moída à parmegiana: uma receita econômica e deliciosa que vai agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída à parmegiana maravilhosa para servir em qualquer ocasião

Carne Moída À Parmegiana
Carne moída à parmegiana

Quer surpreender o paladar sem complicar o orçamento? Então prepare a divina carne moída à parmegiana, deliciosa e econômica, que diversificará as refeições no cotidiano. Com um passo a passo simples, você fará essa gostosura, coberta com muçarela derretida e um molho irresistível! Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a incrível carne moída à parmegiana e arrase!

Como fazer carne moída à parmegiana

Para fazer a carne moída à parmegiana, com uma preparação simples, precisaremos de: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, molho de tomate, queijo muçarela fatiado, carne moída e batata. Começamos cozinhando a carne moída e as batatas, e depois as misturamos, além de temperá-las adequadamente. Em seguida, incorporaremos o requeijão e a muçarela ralada, colocando tudo em uma assadeira já untada. Sobre essa mistura, distribuiremos o molho, as fatias de muçarela, mais molho e muçarela ralada também, colocando no forno para assar por meia hora. Sirva e deguste sua fantástica carne moída à parmegiana!

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • ½ cebola média picada
  • 150g de queijo muçarela ralada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (pedir para moer duas vezes)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • ¼ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 batatas médias
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela sem óleo, em fogo baixo, vá fritando a carne moída, até ficar bem soltinha. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra a água e esmague as batatas.
  3. Pegue a carne moída e misture com as batatas esmagadas, temperando com: cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  4. Adicione o requeijão cremoso e também ⅔ do queijo muçarela ralado, depois misture bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Espalhe a mistura numa assadeira untada, nivelando-a bem.
  6. Use a metade do molho de tomate para cobrir e em seguida com a muçarela fatiada. Adicione o que restou do molho de tomate e faça a finalização a muçarela ralada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
  8. Sirva e desfrute da sua deliciosa carne moída à parmegiana!

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