Carne moída à parmegiana um prato delicioso e econômico bem fácil de fazer
Vamos te ensinar a preparar uma carne moída à parmegiana saborosíssima, muito cremosa e que dá água na boca só de olhar
Essa receita de carne moída à parmegiana é irresistível. Ela fica deliciosa, é simples de fazer e super econômica. Venha seguir o passo a passo dessa carne moída à parmegiana do canal da Isamara Amâncio que é um espetáculo e é de comer rezando!
Como fazer carne moída à parmegiana
Preparar a carne moída á parmegiana é fácil. O modo de preparo da carne moída é simples, misture as batatas amassadas num refogado de carne moída, assim como outros ingredientes, integrando tudo muito bem. Em uma assadeira, monte uma camada da carne com batatas, molho de tomate, muçarela e finalize com muçarela ralada. Depois é só levar ao forno, e então servir e aproveitar essa apetitosa carne moída à parmegiana que é uma verdadeira gostosura!
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
½ colher (sopa) rasa de sal
500g de carne moída (acém)
½ cebola média
50g de muçarela ralada
2 dentes de alho médios ou ½ colher (sopa)
½ colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
¼ de xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 batatas médias
100g de muçarela ralada
Manteiga, margarina ou óleo para untar a assadeira
1 xícara (chá) de molho de tomate (210ml), temperado com um pouco de sal, açúcar e orégano
150g de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a carne moída, leve ao fogo e cozinhe, por aproximadamente 10 minutos, até ficar bem solta e cozida.
Transfira a carne moída cozida para uma vasilha. Reserve.
Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as com um garfo.
Adicione as batatas amassadas à carne moída.
Junte a cebola ralada, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o requeijão cremoso, a salsinha picada, a cebolinha picada e 100g de muçarela ralada. Misture tudo muito bem.
Unte uma assadeira com manteiga, margarina ou óleo e espalhe a mistura de carne moída.
Cubra a carne moída com o molho de tomate temperado.
Coloque as fatias de queijo muçarela por cima do molho de tomate.
Polvilhe 50g de muçarela ralada por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
E então, retire, sirva e experimente essa saborosa carne moída à parmegiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.