A parmegiana, prato criado pelos imigrantes italianos no Brasil, conquistou os paladares de famílias de todas as regiões do país. A receita original é feita com filé de carne vermelha, batida para que fique macia. Aqui você aprenderá uma versão mais simples e tão saborosa quanto a original, além de render mais. Faça hoje mesmo carne moída à parmegiana e surpreenda-se!
Essa receita de carne moída à parmegiana é muito simples de fazer e você vai querer fazer todos os dias! Em vez de utilizarmos filés de carne vermelha, como na receita original, utilizaremos uma massa à base de carne moída que fica super gostosa e rende super bem. Mas a parmegiana não é só carne! Prepararemos também um delicioso molho de tomate que vai por cima da carne, muito bem temperado, além de uma finalização com presunto e queijo que fica um espetáculo. Estou com água na boca só de te contar. Não perca tempo, confira a lista de ingredientes e modo de preparo e faça hoje mesmo! Fica uma delícia!
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