Nessa receita, vamos aprender uma nova forma de preparar um prato que já é muito conhecido de todos os brasileiros, a carne de panela. Para fazer essa carne de panela diferente da Isamara Amâncio, cozinharemos a carne inteira no líquido dos próprios vegetais, o que produzirá um sabor sem igual! Fica uma delícia!
Para fazer essa carne de panela, o primeiro passo é passar um fio de azeite numa panela de pressão e então dispor os seguintes ingredientes em camadas: cebola, tomate, alho, alecrim e tomilho, todos cortados grosseiramente. Sobre esses vegetais, colocamos a carne e temperamos com sal e pimenta-do-reino. Agora é só tampar e levar ao fogo. A carne vai cozinhar na água dos próprios vegetais. Em seguida, abra a panela, adicione cenoura em palitos e retorne ao fogo. Depois de cozinhar, sirva a carne e a cenoura em uma travessa, junto de um molho feito com o caldo do cozimento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada caesar uma delícia de restaurante feita com ingredientes que você tem em casa
Bolo de chocolate de liquidificador bem molhadinho uma delícia para seu lanche ou festa
Cueca virada salgada um petisco delicioso para acompanhar os jogos da copa do mundo
Desinfetante caseiro para usar no chão da casa e no banheiro desinfeta com um cheiro delicioso
Bolo de limão caseirinho com cobertura e raspas de limão uma delícia que fica pronta em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.