A carne de panela fácil é uma receita prática, rápida e saborosa. Feita na panela de pressão, após marinar, a carne fica macia e bem temperada. Se quiser, você ainda pode cozinhar batatas e servir junto com o molho da carne. Faça essa deliciosa carne de panela para a família e agrade a todos!
Para a carne de panela fácil, vamos precisar de: miolo de acém, temperos diversos, água, óleo e cebolinha picada para finalizar. Vamos fazer uma marinada com os temperos e deixar a carne pegar gosto durante 30 minutos. Depois, vamos fritar a carne em óleo na panela de pressão, até ficar bem dourada. Vamos adicionar o molho da marinada com os temperos na panela e também a água, cozinhando em fogo baixo na pressão por cerca de 45 minutos. Na hora de servir, vamos salpicar cebolinha picada na nossa carne de panela que todos vão adorar!
Passe batatas cozidas no caldo da panela, após retirar a carne e junte na travessa. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você gosta de paçoca vai amar o pavê de paçoca uma sobremesa fácil de ser feita
Pudim de 3 ingredientes sem ovos e forno basta bater os ingredientes e levar para a geladeira
Bolo de repolho com legumes um bolo salgado delicioso e saudável as crianças adoram
Biscoito amanteigado caseiro aquele biscoitinho delicioso que vem em latas no supermercado
Bolo de Leite Moça tem a consistência cremosa parece um pudim de padaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.