Carne de panela ao molho especial: tem um tempero secreto que ninguém te ensina
Vamos te ensinar a fazer uma carne de panela suculenta deliciosa e muito rápida de preparar.
Carne de panela é aquela receita que não tem erro, é servir e todo mundo elogiar. Nessa versão vamos te ensinar uma opção feita na pressão com bastante temperos que além e deixar a carne ainda mais saborosa traz um aroma especial para a sua cozinha. Afinal nada melhor que aquele cheirinho de comida boa vindo da cozinha não é mesmo.
Como fazer receita de carne de panela
Para a carne de panela os ingredientes usados são: paleta bovina, sal, limão, alho, azeite, cebola, tomate, pimenta dedo-de-moça, sálvia, tomilho. Corte a carne e tempere. Na panela de pressão doure o alho e intercale as camadas de cebola, tomate e bife. Cozinhe por 25 minutos na pressão, abra a panela e assim que o caldo estive grosso é hora de servir a sua carne de panela.