Cardápio de natal: pavê de bis super gostoso e bem simples de preparar

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa maravilhosa

Pavê De Bis
Pavê de bis

Pavê é uma verdadeira unanimidade em qualquer jantar de família que se preze, e certamente não poderia faltar na ceia de natal. Para isso, vamos te ensinar a fazer um maravilhoso pavê de bis que é um verdadeiro espetáculo, provavelmente fará mais sucesso que o prato principal. Siga o passo a passo e faça em casa! 

Como fazer pavê de bis

O preparo desse espetacular pavê de bis é incrivelmente fácil e depois que você fizer na sua ceia de natal, com certeza também vai querer fazer ao longo de todo o ano que vem, em toda data especial, pois é uma maravilha e não tem quem não goste. O primeiro passo para preparar essa sobremesa, é fazer um delicioso creme branco feito com leite condensado, amido de milho, gemas, essência de baunilha e leite. Depois de misturar tudo, é só levar ao fogo por uns minutinhos até obter um creme bem bonito. Em seguida, vamos preparar uma ganache com chocolate meio amargo e creme de leite. Por fim, é só fazer a montagem do nosso pavê de bis com bastante bis

Ingredientes da receita de pavê de bis

Para o creme branco

  • 4 gemas peneiradas
  • 1L de leite 
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de chocolate meio amargo

Para a montagem

  • 1 e  ½ caixinha de bis branco e preto

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Para o creme branco, misture o leite condensado e o amido de milho em uma panela fora do fogo, até homogeneizar.
  2. Acrescente as gemas, a baunilha, o leite e misture novamente. 
  3. Em fogo baixo, mexa até começar a ferver, por aproximadamente 5 minutos. 
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
  5. Para a ganache, junte o creme de leite e o chocolate picado em uma panela, leve ao fogo e mexa até obter uma ganache lisa e homogênea. 
  6. Numa travessa, espalhe uniformemente o creme branco.
  7. Cubra o tudo com bis picado.
  8. Sobre o bis, espalhe a ganache com uma espátula.
  9. Decore com pedaços de bis.
  10. Leve à geladeira até a hora de servir.
  11. Delicie-se com seu maravilhoso pavê de bis!

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