Cardápio de domingo: receita de filé de tilápia no forno cremoso e bem temperado
Aprenda agora como fazer um filé de tilápia no forno suculento, com um molho delicioso e bastante queijo
Prepare esse delicioso filé de tilápia no forno para o seu almoço em família e fuja das mesmas receitas de sempre. Ensinada pelo Canal Cozinha Caseira da Pri, essa receita de filé de tilápia no forno é extremamente saborosa, suculenta e bem temperada. Faça e você irá amar!
Como fazer filé de tilápia no forno
Precisaremos de ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado para fazer esse filé de tilápia no forno, como filé de tilápia, alho, limão, batata, leite de coco, molho de tomate, requeijão cremoso, coentro, manteiga, pimenta-do-reino, queijo muçarela, e sal. Preparar esse filé de tilápia no forno é muito fácil. Primeiro, temperamos os filés e deixamos descansar por 15 minutos. Cozinhamos as batatas em fatias e reservamos. Preparamos o molho no liquidificador e então montamos no refratário camadas de molho, batata, filés e molho e assamos por 25 minutos. Depois colocamos queijo e assamos por mais 10 minutos.