Essa moqueca de tilápia é perfeita para ser servida acompanhada de um arroz fresco e uma salada. É uma receita leve, apetitosa e é feita em minutos. venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa moqueca ensinada pelo canal Receitas do Fabricio que é super nutritiva e suculenta!
Preparar a moqueca de tilápia é simples. O modo de preparo da moqueca de tilápia é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos fritar o alho triturado no óleo e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar o colorau e misturar um pouco. Na sequência, vamos desligar o fogo e fazer camadas com rodelas de tomate, cebola e pimentão em tirinhas. E então, iremos acrescentar o tempero baiano, o sal e fazer uma camada com a posta de tilápia e adicionar mais sal e tempero baiano por cima. Em seguida, vamos fazer mais uma camada de tomate e cebola em rodelas e pimentão em tirinhas, temperar mais com sal e tempero baiano, ligar o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar bem. E então, iremos salpicar cheiro verde picado por cima e saborear essa gostosura de moqueca de tilápia que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.