Cardápio de domingo: massa ao molho de cebola para inovar na hora do seu almoço

Venha conhecer a receita de uma massa ao molho de cebola que é divino, cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Massa Ao Molho De Cebola
massa ao molho de cebola

Faça agora mesmo essa massa ao molho de cebola que é irresistível e aposto que será o macarrão favorito da família. Confira o passo a passo dessa massa ao molho de cebola ensinada pelo canal Receitas que amo que é uma tentação e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer massa ao molho de cebola

Preparar a massa ao molho de cebola é simples. O modo de preparo da massa ao molho de cebola é fácil, vamos colocar em uma travessa as cebolas cortadas em meia lua e no centro da travessa a cabeça de alho. Em seguida, iremos adicionar os cubinhos de manteiga, o sal, a pimenta do reino, o picante verde e despejar uma boa quantidade de azeite por cima. Na sequência, vamos cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos acompanhar a cebola no forno para que não queime e na metade do tempo retirar o papel alumínio e deixar assar mais até dourar. E vamos dar continuidade nessa receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de massa ao molho de cebola que fica muito cremoso e apetitoso!

Ingredientes da receita de massa ao molho de cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas
  • Óleo, sal, pimenta do reino e picante verde (a gosto)
  • ½ pacote de macarrão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque as cebolas cortadas em meia lua.
  2. No centro da travessa, coloque a cabeça do alho inteira.
  3. Adicione os cubinhos de manteiga, o sal, a pimenta do reino, o picante verde e despeje uma boa quantidade de azeite por cima.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. Acompanhe a cebola no forno de 5 em 5 minutos e na metade do tempo retire o papel alumínio de cima e deixe assar mais até dourar.
  6. Retire do forno, esprema o alho para que ele saia da casca e misture tudo muito bem.
  7. Adicione o cream cheese, o cheiro verde, acerte o sal e misture bem.
  8. Junte um pouco da água do cozimento do macarrão, o macarrão pré-cozido e misture bem.
  9. Por fim, finalize salpicando queijo parmesão ralado por cima e então experimente essa delícia de massa ao molho de cebola que é incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.