Preparar um delicioso cappuccino caseiro é uma ótima maneira de desfrutar dessa bebida deliciosa no conforto da sua casa! Essa bebida italiana que se tornou popular em todo o mundo, traz uma combinação equilibrada de ingredientes, e com esta receita você fará um cappuccino rico e cremoso! Confira a receita do Canal Angela Drulla Receitas e faça o divino cappucino caseiro, que vai arrasar!
Como fazer cappucino caseiro
Para o cappucino caseiro, em uma bacia espaçosa, colocaremos o café solúvel e, para ficar mais fino, vamos amassá-lo com um pilão ou algum outro utensílio. Juntaremos os outros ingredientes, mas vamos passá-los pela peneira: o chocolate em pó, o açúcar, a canela em pó (opcional), o bicarbonato de sódio e o leite em pó instantâneo. Misturaremos tudo super bem com uma colher. Passaremos para potes com tampa e guardaremos em lugar fresco e seco. Depois é só servir e aproveitar seu irresistível cappucino caseiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappucino caseiro
- 1 sachê de café solúvel forte (50g)
- 1 lata de leite em pó instantâneo (380g)
- 1 xícara de chocolate em pó 50% (100g)
- 2 colheres (sopa) rasas de canela em pó (opcional)
- 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Numa vasilha espaçosa, adicione o café solúvel e com um pilão ou algum outro utensílio, amasse-o para ficar um pó mais fino.
- Acrescente os demais ingredientes passando cada um deles pela peneira: o chocolate em pó, o açúcar, a canela em pó (opcional), o bicarbonato de sódio e o leite em pó instantâneo.
- Misture tudo muito bem com uma colher.
- Transfira para potes com tampa e armazene em lugar fresco e seco.
- Sirva e deguste seu maravilhoso cappucino caseiro!
Rendimento: 740g.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais