O cappuccino cremoso é uma bebida quente muito saborosa, e perfeita para aquecer nos dias quentes. Além disso tem um sabor e aroma irresistíveis. Confira o passo a passo da receita que o canal Adilson Figueira nos oferece, e faça o melhor cappuccino que você já provou!
Como fazer cappuccino cremoso
Para fazer cappuccino cremoso vamos utilizar água quente, açúcar, café solúvel, leite ninho e canela em pó. Iremos bater na batedeira, os ingredientes do creme do cappuccino cremoso, seguindo a sequência de adição e preparo, por cerca de 20-25 minutos até obter um creme volumoso e homogêneo. Em seguida vamos transferir para um pote para sorvete ou similar e armazenar o cappuccino no freezer e só retirar para servir. O bom desse creme é que ele não congela, só se mantém firme e cremoso. Sirva com leite quente esse sensacional cappuccino cremoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino cremoso
- 240 ml de água fervente
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 50 gramas de café solúvel
- 3 colheres(sopa) de leite ninho
- 1 colher(café) de canela em pó
Modo de preparo
- Na batedeira coloque, o açúcar, o café solúvel, o leite ninho, a canela em pó, e misture bem para homogeneizar.
- Adicione a água fervente e bata por cerca de 20-25 minutos até dobrar de volume e obter um creme homogêneo e volumoso.
- Transfira para um pote para sorvete ou similar, e mantenha no freezer, e só retire para servir.
- Não se preocupe pois esse creme não congela, mas se mantem firme o tempo todo.
- E agora é só misturar o cappuccino com leite e saborear essa gostosura!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais