Se você aprecia um bom café esse cappuccino caseiro é perfeito para o seu dia a dia. Ótimo para servir no café da manhã esse cappuccino é feito de forma rápida e simples usando pouquíssimos ingredientes. Uma opção é armazena-lo em potes pequenos para venda, com certeza será um maravilhoso gerador de renda, afinal café é uma paixão nacional. Acompanhe o passo a passo e prepare o seu cappuccino caseiro do canal Cozinhando com a Ly.
Como fazer cappuccino caseiro
Para a receita desse cappuccino caseiro super cremoso e fácil os ingredientes necessários são leite em pó, achocolato em pó, açúcar refinado, café solúvel, bicarbonato de sódio e canela em pó. Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes conforme o passo a passo, até que fiquem bem uniformes. Armazene o cappuccino em potes com tampa e mantenha-os sempre fechados. Para o preparo, dissolva 1 colher de sopa do cappuccino caseiro em uma caneca com 100ml de leite ou água quente. Aproveite do seu maravilhoso cappuccino caseiro.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- 2 xícaras ou 200g de leite em pó(da sua preferência)
- ½ xícara ou 70g de açúcar refinado
- ½ xícara ou 50g de achocolatado em pó
- ½ xícara ou 25g de café solúvel
- 1colher(café)ou 3g de bicarbonato de sódio
- 1 colher(chá)ou 5g de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma travessa adicione o leite em pó, achocolato em pó, açúcar refinado, café solúvel, bicarbonato de sódio e canela em pó.
- Com uma colhe misture bem os ingredientes até que estejam bem uniformes.
- Armazene em potes com tampas e mantenha sempre tampado. Esse cappuccino caseiro tem validade de até 6 meses bem armazenado.
- Para o preparo em uma caneca com 100ml de leite quente adicione 1 colher de sopa do cappuccino caseiro. Misture muito bem e deguste dessa delicia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais