Essa receita de cappuccino caseiro vai trazer um aconchego para uma noite fria. Faça na sua casa o seu próprio cappuccino e aqueça o coração dos seus familiares com uma bebida quentinha e deliciosa. Esta receita simples e deliciosa do canal Receitas da Cris vai te surpreender.
Como fazer cappuccino caseiro
Para a receita desse delicioso cappuccino caseiro vamos usar leite em pó, açúcar, café solúvel granulado, chocolate 50% cacau, bicarbonato de sódio e canela em pó. No liquidificador vamos bater os ingredientes conforme o passo a passo. Passe a mistura resultante para um vidro com tampa e mantenha na geladeira. Na hora de desfrutar desse maravilhoso cappuccino misture o cappuccino com leite quente e deguste dessa maravilha.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de café solúvel granulado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, acrescente o café solúvel, leite em pó, chocolate 50% cacau, açúcar, canela em pó e bicarbonato de sódio.
- Bata por 2 minutos até obter um creme bem lisinho.
- A inclusão do bicarbonato de sódio garantirá uma textura mais cremosa e a formação da espuma característica do seu cappuccino.
- Passe o cappuccino para um pote de vidro com tampa e reserve na geladeira.
- Quando for preparar para beber, adicione 1 colher da mistura reservada em um copo com 200 ml de leite fervente.
- Misture bem e ajuste o açúcar e finalize usando canela em pó, se desejar.
- Pronto Desfrute do seu delicioso cappuccino caseiro incrível.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais