A caponata de repolho é uma receita diferente e muito saborosa, perfeita para acompanhar uma de suas refeições ou para comer com torradinhas, biscoitos ou pães diversos. Bem fácil de preparar, essa delícia saudável é assada no forno e você vai querer fazer sempre, pois fica deliciosa. Confira a receita e faça a fantástica caponata de repolho, que vai agradar a todos!
Para o preparo da caponata de repolho, bem simples de fazer, utilizaremos: azeite, repolho, cebola, amendoim torrado sem pele, uvas-passas, açafrão, sal e raspas de limão. Vamos começar picando o repolho em tiras finas e colocar em uma assadeira com os demais ingredientes, com exceção das raspas de limão, misturando bem. Em seguida, iremos assar no forno alto por cerca de 40 minutos, mexendo bem a cada 10 minutos, até dourar bem. Por fim, vamos tirar do forno, colocar as raspas de limão e, se desejar, regar com mais azeite. Pronto, sirva e aprecie sua saborosa caponata de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture coco queijo ovos e leite e prepare um delicioso bolo queijadinha é só misturar e assar
Orelha de gato conhecida também como cueca virada um biscoito delicioso para servir com chá ou café
Geladinho fácil feito com apenas 2 ingredientes para fazer e vender ou fazer para família
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas com essa misturinha mágica sem fazer esforço
Salada de chuchu com bacon uma salada deliciosa e que toda sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.