Essa receita de capeletti de carne ao molho fica pronta em poucos minutos. Uma massa especial rápida e pratica de fazer e com uma apresentação elegante perfeita para um jantar especial. Confira o passo a passo desse maravilhoso capeletti de carne ao molho do canal Van Oliveira. Não perca tempo para servir essa maravilha para a sua família.
Como fazer capeletti de carne ao molho
Para o preparo dessa maravilhosa receita de capeletti de carne ao molho vamos precisar de capeletti de carne, sal, óleo, azeite, cebola, tomates, queijo muçarela, molho de tomate, coentro, cebolinha, chimichurri, pimenta do reino, manjericão, queijo parmesão. Essa massa é preparada em minutos, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem. Faça o molho conforme o passo a passo, e misture em uma travessa com queijo muçarela e parmesão. Bom apetite!
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Ingredientes da receita de capeletti de carne ao molho
- 400g de capeletti de carne
- 1 1/2 de sal
- 1 colher de óleo
- azeite a gosto
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picado
- 200g de queijo muçarela picado
- 3 sachês de molho de tomate
- coentro e cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa rasa de chimichurri
- pimenta do reino a gosto
- manjericão a gosto
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, sal e uma colher de óleo cozinhe o capeletti por 8 minutos.
- Escorra a água do cozimento e passe a massa para um refratário.
- Acrescente a muçarela e em seguida misture o molho bem quente, mexendo bem.
- Finalize com queijo parmesão ralado e sirva esse maravilhoso capeletti de carne ao molho que fica pronto em instantes.
Do molho
- Para o nosso molho vamos refogar a cebola em um fio de azeite
- Acrescente o tomate e cozinhe até que o tomate comece a murchar.
- Tempere com coentro e cebolinha, molho de tomate, sal, chimichurri, manjericão e pimenta do reino até ferver e dar uma leve reduzida.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais