Pensa em uns canudinhos de creme que são super crocantes, cremosos e são ótimos como sobremesa e docinhos de festa. Pensou? Então, não perca o passo a passo desses canudinhos de creme do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é uma tentação, um sucesso e sem dúvidas todos irão pedir a receita!
Preparar os canudinhos de creme é simples. O modo de preparo dos canudinhos de creme é fácil, primeiro vamos fazer os canudinhos, em uma vasilha, vamos colocar a margarina, o leite, o sal, o açúcar e a farinha de trigo e misturar bem até desgrudar dos dedos. Em seguida, iremos sovar um pouco em uma mesa até ela ficar lisinha e soltar dos dedos. Na sequência, vamos embrulhar a massa em um saco plástico e levar à geladeira por 30 minutos. E então, iremos cortar a massa ao meio, abrir com um rolo, cortar em tiras de 1 dedo de espessura e enrolar essa massa no canudinho de alumínio sempre pincelando água para ajudar a grudar. Em seguida, em uma panela com óleo quente, vamos fritar esses canudinhos até dourar e reservar. Agora, faremos o creme de baunilha: em uma vasilha, vamos dissolver o amido de milho no copo de leite e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar as gemas peneiradas e misturar bem. Na sequência, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar o restante do leite e deixá-lo ferver. E então, iremos acrescentar essa mistura e misturar por 3 minutos e quando engrossar misturar por mais 2 minutos até obtermos um creme. Em seguida, vamos juntar a baunilha e misturar mais. Por último, iremos colocar o corante amarelo e misturar novamente. Para finalizar, iremos rechear os canudinhos com esse creme e com doce de leite também. E então, vamos saborear esses canudinhos de creme que são dos Deuses e é de comer rezando!
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