Se você gosta de seguir as tradições de servir canjiquinha no fim de ano essa receita é perfeita para a sua ceia. Uma canjiquinha na panela de pressão com costelinha de porco perfeitas. Essa receita além de saborosíssima fica pronta em 20 minutinhos e você terá mais tempo para aproveitar as festas. Confira o passo a passo dessa receita perfeita do canal Bianca Lourenço e arrase.
Para fazer canjiquinha na panela de pressão vamos precisar de canjiquinha, costelinha suína, tempero baiano, pimenta-do-reino, curry, cebolas médias picadas, linguiça calabresa defumada fina picada, alho picadinho, pimentão verde picado, tablete de caldo de costela, tomate médio picado, folhas de louro, água fervente, azeite, sal, salsinha desidratada. Depois de deixar a costelinha na marinada doure-a na panela de pressão, adicione os ingredientes conforme a ordem abaixo e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos e está pronta a sua canjiquinha na panela de pressão com costelinha de porco.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.