Ideal para dias mais frios em que tudo o que queremos é uma refeição que traga aconchego, essa canjiquinha com costelinha de porco é uma receita que você precisa testar. Com uma textura maravilhosa e complementos muito saborosos, não tem como resistir a essa canjiquinha com costelinha de porco ensinada pelo Canal Angela Drulla Receitas!
Para preparar essa canjiquinha com costelinha de porco, precisaremos de canjiquinha, costelinha de porco, óleo, cebola, alho, linguiça calabresa, tomate, água, cebolinha, chimichurri, páprica, pimenta-do-reino, sal, e tempero baiano. Preparar essa canjiquinha com costelinha de porco é simples! Primeiro, deixamos a canjiquinha de molho. Enquanto isso, fritamos a costelinha em óleo na panela de pressão, adicionando cebola, alho, calabresa e sal em seguida, fritando até dourar. Temperamos, colocamos tomate, cebolinha, canjiquinha escorrida e água fervente e cozinhamos por 25 minutos na pressão. Depois é só finalizar com tomate e cebolinha e provar essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.