Canjiquinha, também conhecida como quirera, é um subproduto do milho muito gostoso e nutritivo. O seu preparo é bastante simples e você vai querer fazer mais vezes. Nessa receita, apresentamos uma canjiquinha com calabresa com couve que vai conquistar o paladar de toda a família!
Para fazer essa delícia de receita você precisará dos seguintes ingredientes: canjiquinha ou quirera, calabresa, bacon, couve, alho, cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto. Comece cozinhando o bacon e a calabresa, e em seguida acrescente o alho, a cebola e a couve. Com todos esses ingredientes bem fritinhos, despeje um tanto de água na panela e entre com a quirera. Por ser um subproduto do milho um pouco mais durinho, é importante cozinhar na água até que fique bem molinha. Caso necessário, acrescente mais água. Feito isso, é só finalizar temperando com sal, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador com recheio e cobertura de presunto e queijo você vai fazer sempre
Bolo de milho cremoso feito com milho de lata queijo e coco ralado
Empadão de frango com massa de creme de leite delicioso e derrete na boca
Creme de alho para torradas e pão de alho receita simples saborosa e fácil de fazer
Mousse de maracujá com cobertura uma sobremesa simples fácil e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.