Canjiquinha com bacon e calabresa da roça que fica maravilhosa e cheia de sabor
Confira agora mesmo como preparar essa apetitosa receita de canjiquinha com bacon e calabresa, ideal para aquecer seus dias frios!
Que tal entrar no clima das festas juninas e alegrar o jantar da família com essa saborosa canjiquinha com bacon e calabresa, um prato típico da culinária do nosso país, que vai deixar todo mundo com água na boca? Perfeita para esquentar dias mais frios, essa receita do Canal Menino Prendado combina todos os ingredientes com perfeição! Faça ainda hoje!
Como fazer canjiquinha com bacon e calabresa
Para a receita de canjiquinha com bacon e calabresa, comece fritando o bacon até ficar crocante. Adicione a linguiça calabresa e cozinhe até dourar. Refogue cebola, alho e tomate na mesma panela, depois adicione a canjiquinha e a água quente. Tempere com sal, pimenta e páprica, deixando cozinhar até que a canjiquinha esteja macia e o caldo espesso. Finalize com cheiro-verde picado e sirva essa maravilha que será um sucesso em sua mesa!