Canjica cremosa que todo mundo adora nas festas juninas da escola
Você vai aprender a preparar uma canjica cremosa uma receita simples e fácil perfeita para os dias frios.
A canjica cremosa ou mugunzá é uma receita típica junina, mas você pode degusta-la em qualquer época do ano. Uma receita muito simples, mas com sabor sensacional. Essa deliciosa canjica do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis é doce na medida certa e você pode finalizar com o seu acompanhamento preferido. E você conhece essa receita por canjica ou munguzá?
Como fazer canjica cremosa
Para Preparar a canjica cremosa vamos usar leite condensado, leite, coco ralado, leite em pó, água, canjica, cravo e canela. Comece deixando a sua canjica de molho de 1 dia para o outro. Depois cozinhe com água na pressão por 40 minutos. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver até adquirir uma consistência mais cremosa. Uma dica é finalizar a sua canjica com coco ou paçoquinha e bom apetite!