A canjica cremosa é um prato típico da culinária brasileira, e sempre está presente durante as festas juninas. Além disso é uma sobremesa deliciosa para servir em qualquer outra ocasião. Confira o passo a passo da versão do canal Ana Zambrin e faça essa delícia de canjica cremosa!
Para fazer canjica cremosa iremos precisar de água, leite, leite condensado, milho para canjica, coco ralado, cravo da índia e pau de canela. Inicialmente vamos colocar o milho para canjica numa tigela, cobrir com água o quanto baste, e deixe de molho até o dia seguinte. Depois disso, iremos escorrer toda a água, lavar o milho em água corrente e dispor na panela de pressão. Para dar sequência no preparo da canjica teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. E agora é só servir e se deliciar com cada colherada saborosa dessa canjica cremosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.