A canjica é um clássico da culinária brasileira, mas quando o amendoim entra na receita, o sabor e a textura sobem de nível. Essa receita de canjica de amendoim que o canal Ediane comida mineira nos ensina, fica deliciosa, com gostinho de quero mais. Faça, é irresistível!
Para fazer canjica de amendoim iremos utilizar milho de canjica, açúcar, coco ralado, leite de coco, leite condensado, leite, amendoim torrado e sem pele, cravo da índia e água. Primeiramente vamos colocar o milho de canjica numa tigela, cobrir com água, e deixar de molho por 3 horas. Em seguida iremos cozinhar na panela de pressão, com água o quanto baste, cravo da índia e açúcar por 30-40 minutos. Depois disso vamos transferir para outra panela, adicionar os demais ingredientes seguindo as instruções, e por último colocar o amendoim torrado e grosseiramente triturado, misturar bem, deixar encorpar e retirar do fogo. E a canjica de amendoim mais gostosa do mundo ficou pronta!
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