A canjica branca é um prato delicioso e que combina bastante com a época de festa juninas e julinas, além de ser um prato quase típico do inverno. Comer esta delícia quentinha é maravilhoso! Por isso, temos uma receita prática e cremosa de canjica branca.
Primeiro vamos deixar a canjica branca de molho na água por 24 horas. O próximo passo é colocar a canjica em uma panela de pressão com água e cozinhar. Em seguida tiramos a água e acrescentamos o leite, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e deixamos ferver até engrossar e ficar bem cremosa. O ultimo passo é esfarelar a paçoquinha dentro e prontinho. Não perca mais tempo e confira todos os passos bem detalhado logo abaixo.
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Doces e Sobremesas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 9 porções
Calorias: 210 a cada 100 gramas
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