A canjica 4 leites é uma maneira diferenciada e irresistível de preparar uma clássico tradicional que sempre está presente em festas juninas, mas também é saboreada durante o ano todo. Confira essa versão cheia de cremosidade do canal receitas da Cris e faça, o resultado é surreal!
Para fazer canjica 4 leites vamos precisar de leite em pó, açúcar, creme de leite, leite condensado, leite, água, milho para canjica e pau de canela. Inicialmente iremos colocar o milho de canjica de molho na água de um dia para o outro. Em seguida vamos escorrer toda a água, colocar na panela de pressão, cobrir com água, levar em fogo médio e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos. Para dar sequência nessa receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear quente ou fria, essa maravilhosa canjica 4 leites!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.