A canja de galinha é muito apreciada em nosso país por ser reconfortante e nutritiva, tendo a fama de “curar” tudo! Com essa receita incrível do Canal Ana Zambrin, você aprenderá a fazer com facilidade e rapidez, essa sopa maravilhosa, uma ótima pedida para o jantar da família! Não perca tempo, confira e faça ainda hoje, todos vão amar!
Para a canja de galinha, esquente uma panela de pressão grande com azeite e junte o frango e o sal, refogando até dar uma dourada. Acrescente o alho, misture e deixe refogar, até o alho dourar ligeiramente. Coloque a cebola, misture e deixe refogar um pouco mais, com uma pitada de sal e de pimenta (opcional). Entre com os tomates, a cenoura, a folha de louro, o arroz cru e a batata-doce (opcional). Depois, utilize um pouco de sal e os cubos de caldo de legumes para temperar, acrescente água até cobrir, feche a panela de pressão com a tampa e, após pegar pressão, conte 3 minutos de cozimento. Apague o fogo, tire a pressão cuidadosamente e abra a panela. Salpique cheiro-verde picado, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.