Essa receita é uma verdadeira combinação de sucesso: recheio de presunto e queijo, molho branco e molho de tomate. Não tem como ser ruim, né? Nessa receita de canelone de presunto e queijo você aprenderá a fazer seu próprio molho branco e seu próprio molho de tomate, saboroso e rápido!
Para essa receita de canelone, você precisará preparar também dois molhos. Mas não se preocupe, os dois são muito gostosos e simples de se fazer, vale a pena! Para o primeiro molho, de tomates, basta bater os tomates no liquidificador, junto com azeite e manjericão. Depois, é só refogar o tomate batido em uma panela com alho e cebola bem fritinhos. Para o molho branco, é só aquecer uma mistura de farinha de trigo e manteiga e ir adicionando leite, sem parar de mexer. Com os molhos prontos, agora é só montar os canelones, dispor em uma travessa, acrescentar os molhos e levar ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de maracujá feito com suco de garrafinha uma sobremesa prática e fácil
Pão de coco de padaria um pão doce com cobertura para fazer na sua casa
Macarrão cremoso com brócolis e bacon diferente e delicioso para fazer hoje mesmo
Bolo de chocolate com recheio de leite ninho e cobertura de brigadeiro bem molhadinho
Bolinho de arroz recheado com presunto e queijo o melhor que você já viu
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.