Hoje vamos fazer uma receitinha de camarão frito deliciosa, muito simples de fazer e que não tem segredo nenhum. Confira a receita detalhada abaixo.
Para fazer a receita de camarão frito vamos precisar de camarão, tempero baiano, alho, vinagre, sal, limão e óleo.
Para começar, vamos limpar o camarão e lava-lo, em seguida vamos temperar o camarão usando o tempero baiano, alho picado, vinagre e sal. Agora vamos mexer bem e deixar o camarão descansar por meia hora.
Leve o camarão para fritar em uma frigideira com óleo. Depois de frito coloque o camarão em uma vasilha com papel toalha para enxugar o óleo.
Prontinho agora é só decorar o camarão frito com limão e servir para os convidados. Bom apetite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes e Frutos do Mar
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 210 kcal
Dica do Chef: Experimente também a nossa receita de camarão alho e óleo. Você vai adorar!
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.