Calzone Low Carb: calzone incrível com massa zero carboidratos para comer sem culpa na dieta

Venha conhecer a receita de um calzone low carb delicioso, super saudável, que desmancha na boca e com uma massa zero carboidratos

Calzone low carb 24 10 1
calzone low carb

Esse calzone low carb é simplesmente irresistível. É uma receita que é para comer sem culpa, super fit, substitui uma refeição e é feita em minutos. Não perca o passo a passo desse calzone ensinado pelo canal Anjo Low Carb Receitas que vale a pena compartilhar!

Como fazer calzone low carb

Preparar o calzone low carb é simples. O modo de preparo do calzone low carb é fácil, em um recipiente vamos derreter a muçarela. Em seguida, iremos adicionar o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misturar bem até obtermos uma massa. Na sequência, vamos abrir essa massa em uma frigideira e reservar. E então, iremos rechear com uma mistura de pimentão vermelho picado, frango cozido desfiado, requeijão e cebolinha. Por fim, vamos dobrar a massa formando um pastel e deixar dourar de ambos os lados. E então, iremos cobrir com molho de tomate, parmesão ralado e folhas de manjericão picadas e saborearmos esse magnífico calzone low carb que é top demais!

Ingredientes da receita de calzone low carb

  • 100g de muçarela ralada
  • 1/3 de xícara (chá) de peito de frango cozido e moído
  • ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb de sua preferência)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Cebolinha, molho de tomate caseiro, parmesão ralado e folhas de manjericão (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de peito de frango moído

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, derreta a muçarela.
  2. Adicione o peito de frango cozido e moído e a farinha de amêndoas e misture muito bem com as mãos até obter uma massa firme e lisa.
  3. Abra essa massa em uma frigideira e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o pimentão vermelho, o frango cozido e desfiado, o requeijão cremoso e a cebolinha e misture bem até obter um creme.
  5. Coloque esse creme na metade da massa e vire a outra metade por cima formando um pastelão (calzone), ligue o fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
  6. Finalize cobrindo com molho de tomate, parmesão ralado e folhas de manjericão picadas.
  7. E então, desligue o fogo e sirva esse calzone low carb incrível, super leve e fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.