Quer impressionar a todos servindo um caldo delicioso? Trouxemos para você a receita de um caldo de mandioquinha com um bacon e calabresa, de dar água na boca. Essa receita é muito fácil e vamos fazer tudo em uma única panela, sem aquela sujeira de louça. Acompanhe abaixo o passo a passo do caldo de mandioquinha do canal o Lulu na cozinha e se prepare para receber muito elogios por servir essa delicia.
Para o seu caldo de mandioquinha vamos precisar de bacon, calabresa, cebola, cheiro verde, alho, mandioquinha e temperos a gosto. Comece fritando o bacon e a calabresa e reserve. Usando a gordura do bacon frite a cebola, acrescente a mandioquinha e água e cozinhe por 15 minutos na pressão. Bata a mandioquinha com um pouco da água do cozimento e volte para a panela de pressão, juntamente com o bacon e a calabresa reservados. Finalize com cheiro verde e sirva esse caldo de mandioquinha surreal.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.