Esse sensacional caldo de mandioca do Canal Receitas de Daniel Gomez é perfeito para servir no jantar, nesses dias frios de inverno e vai deixar todos com água na boca! Bem temperado e combinando os ingredientes com perfeição, ele leva, além da mandioca, bacon, calabresa e couve picada, um arraso! Faça hoje mesmo!
Para a receita de caldo de mandioca, coloque no liquidificador, uma parte da mandioca, para não forçar o aparelho, acrescente uma parte da água do cozimento dela e deixe bater bem, para uniformizar. Passe para uma tigela e termine de bater o que restou da mandioca com o caldo, colocando na mesma tigela e reservando. Na sequência, derreta a manteiga numa panela e acrescente o bacon e a calabresa picados, refogando até dourar um pouco. Junte a cebola e o alho picados, mexendo e refogando. Junte na panela o caldo de mandioca e utilize cominho, colorau, pimenta-rosa, pimenta-do-reino e 1 cubo de caldo de carne, para temperar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia de caldo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.