Essa receita suculenta de caldo de mandioca que o canal Gordices da Teka nos apresenta, além de ficar cheia de sabor de dar água na boca, é ideal para aquecer os dias mais frios, ou até mesmo para um jantar leve. Siga o passo a passo, e faça, porque é tudo de bom!
Para fazer caldo de mandioca iremos precisar de água, extrato de tomate, bacon picado, couve fatiada, mandioca cozida, cenoura ralada, tomate, cebola, sal, tempero caseiro, óleo ou azeite e cebolinha verde a gosto. Vamos colocar metade da mandioca cozida no liquidificador, a água ( 1 litro) e bater bem para triturar e obter um creme homogêneo. Em seguida iremos refogar o bacon seguindo as instruções, adicionar os demais ingredientes, inclusive o creme obtido no liquidificador, e deixar ferver por alguns minutos. Vamos finalizar colocando a cenoura ralada e a couve fatiada, mexer para agregar e retirar do fogo. Depois disso é só saborear esse caldo dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Veja como preparar esse caldo delicioso:
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.