O caldo de mandioca com costela tem um sabor irresistível da roça, é prático de fazer e agrada todos os paladares, pois é uma refeição que “te abraça”. Os ingredientes combinam super bem e tornam esse prato delicioso, daqueles de lamber os beiços! Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita de caldo de mandioca com costela, os ingredientes são: mandioca, costela, tomates, alho, cebolas, azeite, caldo de carne, creme de leite, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino, e cebolinha. Vamos temperar a costela e fritar no azeite, adicionar os temperos e cozinhar na pressão. Depois vamos juntar a mandioca, cozinhar um pouco mais e bater no liquidificador metade do caldo e da mandioca com o creme de leite. Vamos finalizar no fogo e salpicar cebolinha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Iogurte grego caseiro barato rende muito e fica tão gostoso quanto o vendido no mercado
Couve-flor empanada sequinha fácil e deliciosa igual servida em restaurante
Pizza de frigideira uma receita fácil e econômica para fazer na sua casa
Farofa de linguiça um ótimo acompanhamento para carnes e feijoada prática e deliciosa
Bolo de chocolate com cobertura um bolo simples e delicioso que as crianças adoram
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.