Até quem não gosta de caldos vai adorar esse caldo de kenga. É uma receita super fácil de fazer, cheia de legumes e frango desfiado que vai fazer com que todos fiquem apaixonados. Não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse caldo ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é imperdível e irresistível!
Preparar o caldo de kenga é simples. O modo de preparo do caldo de kenga é fácil, primeiro vamos fritar o bacon em uma panela de pressão com azeite. Em seguida, iremos retirar o bacon e reservar. Na sequência, na mesma panela de pressão, vamos refogar o peito de frango em pedaços grandes, adicionar a cebola, o alho, o alho poró, o açafrão, a páprica, o tempero pega marido e o sal e misturar um pouco. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso o resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de caldo de kenga que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.