O caldo de inhame além de ser extremamente saboroso, é uma opção nutritiva e com benefícios para saúde. Essa receita que o canal Tamiris Figueira nos trouxe é ideal para servir nos dias frios. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa e faça o mais sensacional caldo de inhame do mundo!
Para fazer caldo de inhame vamos utilizar patinho bovino, inhame, alho, páprica defumada, pimenta calabresa, orégano, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, suco de 1 limão, sal, tempero baiano, tomate, cheiro verde e óleo ou azeite. Primeiramente iremos cozinhar o inhame na água com sal e tempero baiano, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Em seguida, para dar continuidade no preparo da receita de caldo de inhame, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada colherada quentinha desse caldo de inhame!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.