Aprenda a fazer um caldo de inhame maravilhoso e muito cremoso. Além de ser extremamente saboroso, é uma opção nutritiva e com benefícios para saúde. Venha conferir o passo a passo desse caldo de inhame ensinado pelo canal da Tamiris Figueira que é irresistível e, com certeza, irá agradar a todos e vai ser difícil comer pouco!
Preparar o caldo de inhame é fácil. O modo de preparo do caldo de inhame é simples, vamos utilizar patinho bovino, inhame, alho, páprica defumada, pimenta calabresa, orégano, cebola, pimentão, pimenta de cheiro, suco de 1 limão, sal, tempero baiano, tomate, cheiro verde e óleo ou azeite. Primeiramente iremos cozinhar o inhame na água com sal e tempero baiano, por cerca de 10 minutos após levantar fervura. Em seguida, para dar continuidade no preparo da receita de caldo de inhame, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear cada colherada quentinha desse caldo de inhame que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.