O caldo de feijão, sem dúvida alguma, é o tipo de refeição que aquece como um abraço quentinho no coração. Com um sabor e textura únicos é perfeito para os dias frios. Faça essa versão do canal Kelli Moreira – receitas fáceis e rápidas, você vai amar o resultado!
Para fazer caldo de feijão vamos precisar de linguiça calabresa, bacon, feijão cozido, caldo do feijão, folha de louro, alho, cebola, sal, pimenta do reino, água e óleo. Primeiramente iremos colocar o feijão cozido, o caldo do cozimento e bater bem para obter o caldo do feijão. Em seguida iremos refogar o bacon, a calabresa e os demais ingredientes, adicionar o caldo obtido no liquidificador, deixar ferver por 8 minutos e retirar do fogo. Vamos retirar do fogo, finalizar com a salsinha, cebolinha e o bacon frito, e desfrutar de cada colherada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.