Aprenda como fazer caldo de abóbora cremoso, com linguiça e bacon. Uma opção deliciosa para aquecer as noites frias com muito sabor. Não perca!
Para fazer o caldo de abóbora cremoso, vamos precisar de abóbora japonesa (também conhecida como abóbora cabotiã), bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, tomate, creme de leite, sal e cheiro-verde picado.
Primeiro, vamos cozinhar a abóbora e batê-la no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Em seguida, vamos fritar o bacon e a linguiça calabresa e refoga-los com a cebola, o alho e o tomate.
O próximo passo do caldo de abóbora cremoso é acrescentar o caldo de abóbora ao refogado e deixa-lo ferver.
Para finalizar, basta adicionar o creme de leite e o cheiro-verde picado.
O resultado final é um caldo de abóbora cremoso, delicioso e que toda a sua família vai adorar!
Experimente servir esse caldo maravilhoso com torrada. Vai ficar uma delícia!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Sopas e Caldos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 320 kcal
Imagem: Canva
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