Sopas

Caldo de abóbora cheio de sabor para saborear no jantar da sua família

Vamos te ensinar a preparar um caldo de abóbora saborosíssimo, cremoso, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

caldo de abóbora

Se prepare para receber diversos elogios depois que preparar esse caldo de abóbora que é delicioso, ótimo para ser servido em dias frios pois esquenta bem e super apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse caldo ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é uma tentação e merece ser compartilhado!

Como fazer caldo de abóbora

Preparar o caldo de abóbora é fácil. O modo de preparo do caldo de abóbora é simples, em uma panela, vamos colocar a abóbora picada, a água até cobrir e o sal e levar ao fogo médio, deixar cozinhar até ela ficar macia. Em seguida, em uma frigideira, iremos colocar o bacon picado, a linguiça calabresa picada e fritar bem até eles dourarem. Na sequência, vamos adicionar a cebola picada e o alho amassado e misturar bem até a cebola dar uma murchada. E então, iremos acrescentar o tomate picado, o pimentão picado e a salsinha picada e misturar bem até o tomate desmanchar. Em seguida, vamos desligar a panela de abóbora, transferir a abóbora com o caldo para um liquidificador e bater bem até obter um caldo grosso. E daremos continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa delícia de caldo de abóbora que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de caldo de abóbora

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Salsinha (a gosto)
  • ½ pimentão picado
  • 100g de bacon
  • 1 kg de abóbora
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, colocar a abóbora picada, a água até cobrir e o sal e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até ela ficar macia.
  2. Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça calabresa picadinhos e frite bem até eles dourarem.
  3. Adicione a cebola picada, o alho amassado e misture bem até a cebola dar uma murchada.
  4. Acrescente o tomate picado, o pimentão picado e a salsinha picada e misture bem até o  tomate desmanchar.
  5. Desligue a panela da abóbora, transfira a abóbora com o caldo para um liquidificador e bata bem até obter um caldo grosso.
  6. Despeje esse caldo na frigideira com todo o temperado frito, ligue o fogo médio e misture bem.
  7. Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
  8. Deixe cozinhar por 3 minutos e então desligue o fogo e saboreie essa delícia de caldo de abóbora que é maravilhoso!

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