Se prepare para receber diversos elogios depois que preparar esse caldo de abóbora que é delicioso, ótimo para ser servido em dias frios pois esquenta bem e super apetitoso. Venha conferir o passo a passo desse caldo ensinado pelo canal Cozinha sem Mistério que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Preparar o caldo de abóbora é fácil. O modo de preparo do caldo de abóbora é simples, em uma panela, vamos colocar a abóbora picada, a água até cobrir e o sal e levar ao fogo médio, deixar cozinhar até ela ficar macia. Em seguida, em uma frigideira, iremos colocar o bacon picado, a linguiça calabresa picada e fritar bem até eles dourarem. Na sequência, vamos adicionar a cebola picada e o alho amassado e misturar bem até a cebola dar uma murchada. E então, iremos acrescentar o tomate picado, o pimentão picado e a salsinha picada e misturar bem até o tomate desmanchar. Em seguida, vamos desligar a panela de abóbora, transferir a abóbora com o caldo para um liquidificador e bater bem até obter um caldo grosso. E daremos continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa delícia de caldo de abóbora que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.