A chica doida é um prato tradicional à base de milho típico da culinária goiana, e leva esse nome inusitado em homenagem à Francisca, funcionária de Dona Petronilha, que foi quem criou essa delícia. Siga o passo a passo dessa versão, faça, e surpreenda-se com o sabor irresistível e divino!
Para fazer chica doida iremos precisar de bacon, linguiça calabresa, leite, milho verde em conserva, alho, cebola, sal, cheiro verde, chimichurri, páprica defumada, tempero Edu Guedes açafrão, azeite e mussarela cortada em cubinhos. Primeiramente iremos colocar no liquidificador o milho verde sem a água, o leite e bater bem até triturar bem o milho. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa iguaria dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.