O caldinho de feijão é uma delícia tradicional da culinária brasileira, que já virou paixão nacional, principalmente nos dias frios de inverno. Além disso é muito saboroso, nutritivo e perfeita para qualquer ocasião. Confira essa versão que o canal receitas de pai nos trouxe se você vai amar!
Para fazer caldinho de feijão vamos utilizar cebola picada, bacon picado, alho, feijão preto cozido, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino, banha de porco ou óleo e água o quanto baste. Inicialmente iremos colocar a banha de porco ou o óleo numa panela, levar em fogo médio, e refogar o bacon, o alho e a cebola. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os outros preparos, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada colherada suculenta nesse caldinho de feijão!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.