Fazer calda de pudim em casa é algo tão simples que você nunca mais vai errar no preparo.
Pudim sem dúvidas é uma sobremesa que está no gosto do brasileiro. Aqui em nosso site é a sobremesa com mais buscas. Porém, o que muitas pessoas dizem é que tem dificuldade na hora de fazer a calda. Algumas pessoas a queimam, outras deixam muito fracas. Por isso, a receita de calda de pudim que trago abaixo é sem complicações, para você nunca mais errar seu pudim.
Para fazer é bem simples, vamos colocar o açúcar com água em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo, esperar o açúcar derreter e aguardar o ponto certo para não queimar a calda e pronto, bem simples né? Confira a receita detalhada logo abaixo.
Autor: André Holmo
Tipo: Sobremesa
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 10 minutos
Rendimento: Cobre um pudim
Calorias: 22 calorias por 1 colher de chá
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.