Essa receita é uma excelente sugestão para você incluir no repertório de pratos para o dia-a-dia, pois é um prato fácil de fazer, tem um ótimo custo-benefício e o sabor é excelente. O defumado da linguiça calabresa combina muito bem com o molho e as batatas. Faça hoje mesmo calabresa com batatas!
A linguiça calabresa é um tipo de linguiça feita apenas com carne de porco, e passa por um processo de cura e, em muitos casos, também um processo de defumação, o que confere ao produto um sabor muito marcante e que se destaca nas receitas em que é usado. Para essa receita, o primeiro passo é começar cozinhando as batatas em água fervente. Enquanto as batatas cozinham, você pode fritar a calabresa em uma panela, junto com alho e cebola. Sobre essa fritura, adicione molho de tomate, creme de leite e tempere com os temperos de sua preferência. Agora é só juntar o conteúdo da panela e as batatas em uma travessa e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Canjiquinha com calabresa fácil e deliciosa uma refeição completa para seu almoço
Torta de liquidificador com recheio e cobertura de presunto e queijo você vai fazer sempre
Bolo de milho cremoso feito com milho de lata queijo e coco ralado
Empadão de frango com massa de creme de leite delicioso e derrete na boca
Creme de alho para torradas e pão de alho receita simples saborosa e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.