Essa receita de café da manhã saudável é super simples, bem fit e te deixará satisfeito por um bom tempo. Venha conferir o passo a passo desse café da manhã ensinado pela Nutricionista Patricia Leite que é saborosíssimo, é consumido sem culpa e aposto que fará a alegria da família toda!
Como fazer café da manhã saudável
Para preparar o café da manhã saudável vamos precisar de polpa de 1 maracujá, chia, iogurte natural desnatado e leite em pó desnatado. O modo de preparo desse café da manhã saudável é fácil, em um recipiente, vamos misturar o iogurte natural e a polpa de maracujá. Em seguida. iremos acrescentar o leite em pó e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar a chia e misturar novamente. Por último, iremos transferir para um pote e levá-lo á geladeira. E então, vamos nos deliciar com essa gostosura de café da manhã super leve!
Confira outras receitas:
Docinho trufado: misturou, ficou pronto, doce fácil e rápido, sem ir ao fogo e sem leite condensado
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Ingredientes da receita de café da manhã saudável
- Polpa de 1 maracujá
- 1 colher (sopa) de chia
- 170g de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o iogurte natural e a polpa de maracujá coada e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite em pó e misture mais.
- Acrescente a chia e misture mais um pouco
- Transfira para um potinho e leve à geladeira e então se delicie com essa delícia de café da manhã saudável e super nutritivo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais