O pão de queijo de frigideira é uma maneira rápida e prática de preparar o tradicional e o resultado é incrível. Perfeito para servir num café da manhã ou da tarde, é a escolha ideal. Siga o passo a passo da versão do canal receita que amo e faça pão de queijo de frigideira, é divino!
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer pão de queijo de frigideira iremos precisar de fermento em pó, goma para tapioca, queijo parmesão ralado, requeijão, sal, mussarela e ovos. Numa vasilha vamos misturar os ingredientes da massa do pão de queijo de frigideira, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir todas as orientações do passo a passo de todo o preparo para que o resultado final do pão de queijo de frigideira seja maravilhoso. Depois disso, iremos retirar do fogo, dispor numa travessa e se deliciar com esse sensacional pão de queijo de frigideira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- ¼ colher(chá) de fermento em pó
- 8 colheres(sopa) de goma para tapioca
- 4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Mussarela a gosto para rechear
- 2 ovos
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o requeijão, a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Misture bem para homogeneizar, adicione o fermento e mexa levemente.
- Numa frigideira levemente untada com manteiga, em fogo baixo, despeje a mistura obtida, tampe e deixe assar por 3 minutos.
- Depois desse tempo, vire o pão, cubra com mussarela fatiada a gosto, tampe a frigideira, e deixe terminar de assar e derreter o queijo.
- Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva esse incrível pão de queijo de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais